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L’azienda nasce per riportare il pane a ciò che era: un semplice impasto di pochi ingredienti, lavorati secondo metodi che mal s’addicono alla fretta dei giorni nostri!
La necessità di stringere legami forti nelle fasi di produzione dall’agricoltore al fornaio, passando dalla figura chiave del mugnaio, si concretizza nella trasparenza della filiera della Rete Agricola Biellese Teritori.
Utilizziamo solo farine macinate a pietra da cereali coltivati principalmente in regione secondo il metodo biologico. Aggiungiamo agli impasti olio extra vergine di oliva, miele, semi oleosi o spezie certificati, con una particolare attenzione alla provenienza delle materie prime.
Lievitazione naturale con sola pasta madre creata ed accudita da 10 anni e cottura a legna…che regala poesia e profumi; l’alchimia perfetta per restituirci il gusto di un tempo.
Di quest’idea Frangipane è l’espressione.

I nostri prodotti

Il Forno produce principalmente tre tipi di pane: 

Frangipane:  una miscela semplice che racchiude il fascino della biodiversità

Frangisemi: una miscela che ricorda il pane di montagna

TeriTori: che simboleggia il concetto di “territorio”, 90% degli ingredienti di orgine Biellese, un colore leggermente scuro e un gusto rustico contrastati dal dolce profumo del miele di acacia.